Interflon bietet mit seinem Food Grease LT2 ein Produkt, das nicht nur flüssig bleibt, sondern darüber hinaus eine effektive Schmierung und einen hervorragenden Verschleißschutz unter diesen Bedingungen bietet.
Seine hochmoderne Formulierung verleiht diesem Schmierfett in Lebensmittelqualität eine lange Lebensdauer bei niedrigen und hohen Temperaturen unter nahezu allen Bedingungen. Dank seiner extremen Druckeigenschaften widersteht das Produkt hohen Stoßlasten.
Gelistet von der NSF® (Klasse H1) und daher vollumfänglich für den Einsatz in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie geeignet.
Wesentliche Eigenschaften und Hauptvorteile
- Hervorragende Leistung bei hohen und tiefen Temperaturen
- Erhebliche Reduzierung von Reibung und Verschleiß
- Sehr beständig gegen Auswaschen durch Wasser
- Hemmt Korrosion
- Hervorragende Notlaufeigenschaften
Produktanwendungsbereiche
Hervorragend geeignet für die Schmierung von Lagern, Ketten und vielen anderen Maschinenteilen in Außenbereichen oder Industrie- und Lebensmittelumgebungen, in denen extrem niedrige Temperaturen die Anwendung herkömmlicher Schmierfette unmöglich machen.
Bitte beachten: Für eine bessere Funktionsfähigkeit ist es ratsam, die Teile zu reinigen oder das vorherige Schmiermittel zu entfernen, bevor man das
Produkt benutzt.